Seputar Peradilan
Pemilihan Agen Perubahan PA Gianyar Tahun 2021

Selasa, 23 Februari 2021, dilangsungkan di Ruang Sidang PA Gianyar, keluarga besar PA Gianyar menetapkan Bapak Arif Rahman Hakim (Kepala Sub Bagian Perencanaan, Teknologi Informasi dan Perencanaan) sebagai agen perubahan tahun 2021. Bapak Arif terpilih secara aklamasi.
Pada kesempatan itu, Bapak Arif menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan dan memohon dukungan dari rekan-rekan kerja semuanya untuk mencapai target-target perubahan PA Gianyar pada tahun 2021. Selanjutnya, program-program kerja dari agen perubahan akan dimuat dalam Lembar Kerja Evaluasi (LKE). Ketua PA Gianyar juga akan menerbitkan Surat Keputusan atas penetapan agen perubahan tersebut.
Semoga dengan dipilihnya agen perubahan tahun ini dapat meningkatkan semangat bagi semua pegawai untuk berlomba-lomba menjadi role model pegawai PA Gianyar, khususnya dalam rangka mewujudkan Zona Integritas di PA Gianyar.
