Seputar Peradilan

Terkait Covid 19, Ketua DYK Gianyar Ingatkan untuk Selalu Jaga Kesehatan

DYK.jpeg

Dharmayukti Karini Cabang Gianyar kembali menggelar pertemuan pada Jumat, 25 Juni 2021, yang dilaksanakan di ruang sidang Pengadilan Negeri Gianyar. Acara yang dimulai tepat pukul 09.00 Wita tersebut dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan, dengan memakai masker dan menjaga jarak.  Acara pertemuan dipandu oleh pembawa acara Ny. Meidayanthi, diawali dengan doa yang dipimpin oleh I Gusti Ayu Indra Maharani, dan menyanyikan Hymne Dharmayukti Karini, kemudian dilanjutkan dengan laporan dari masing-masing seksi.

 

Pada kesempatan tersebut, Ketua Dharmayukti Karini (DYK) Cabang Gianyar, Gati Wahyuni Hariadi, mengucapkan terima kasih atas kehadiran para anggota, dan mengajak kepada seluruh anggota agar lebih kompak dan lebih aktif lagi mengikuti kegiatan Dharmayukti Karini yang selama ini telah berjalan dengan baik. Di samping itu, Ketua mengingatkan kepada seluruh anggota untuk selalu menjaga kesehatan. “Karena semakin banyaknya kasus Covid-19, kita semua berharap dan berdoa semoga kita selalu dalam kesehatan. Saya mengingatkan agar ibu-ibu dan keluarga di rumah untuk selalu menjaga kesehatan dengan menerapkan 3 M”, ujarnya.

 

Dalam acara pertemuan kali ini juga dibagikan kartu anggota Dharmayukti Karini. Acara berlangsung sekitar 1 jam 30 menit dan diakhiri dengan pengocokan arisan, pembagian doorprize serta foto bersama anggota Dharmayukti Karini Cabang Gianyar yang hadir.